BACA JUGA:Resep Onion Ring yang Gurih dan Super Krispi, Super Lezat Jadi Cemilan Malam di Rumah!
100 ml air
1 sdm air jeruk nipis
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
2 batang seledri
Cara membuat:
1. Lepas cangkang dan belah kepiting menjadi 2 bagian. Sisihkan.
2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
3. Tambahkan saus tomat, saus sambal, garam, dan gula. Aduk rata.
4. Masukkan kepiting, air, air jeruk nipis, dan larutan tepung maizena, aduk rata, masak hingga mengental. Angkat, sajikan dengan seledri.
BACA JUGA:Resep Chicken Katsu Ala Resto yang Gurih dan Renyah: Nikmati Kelezatan yang Menggoda Lidah
Tips: Cuci kepiting di bawah air mengalir sambil digosok dengan sikat untuk menghilangkan semua kotorannya.