6. Tambahkan telur, air, aduk sampai rata.
7. Ambil dua lembar kulit dan susun memanjang. Letakkan isian di atasnya dan susun memanjang.
8. Tutup bagian kanan dan kiri dan gulung hingga rapat. Gunakan adonan kulit untuk merekatkan.
9. Potong dengan ketebalan yang cukup, lalu goreng gohyong hingg kecoklatan dan garing
10. Gohyong siap dihidangkan. Tambahkan kuah cuko saat menikmatinya.
BACA JUGA:Resep Masakan Cumi Pedas Manis, Pecinta Pedas Merapat Yuk
Tips:
*Gula merah di cuko boleh dikurangi jika tidak suka kuah yang pekat
*sisakan sedikit adonan kulit untuk perekat
Dengan bahan-bahan yang mudah didapatkan dan langkah-langkah yang sederhana, kini kalian bisa mencoba membuat gohyong sendiri di rumah. Selain lebih hemat, membuat gohyong sendiri juga bisa menyesuaikan rasa sesuai selera masing-masing. Jadi, jangan ragu untuk mencoba resep dan cara membuat gohyong di atas ya.
Selamat mencoba resep Gohyong di atas. Semoga berhasil dan bisa menjadi camilan favorit di rumah. Selamat mencicipi gohyong yang gurih dan renyah!