Yuk Bun Ikuti Cara Membuat Dodol Enak, Cocok Buat Jadi Kue Lebaran

Selasa 02-04-2024,11:29 WIB
Reporter : Aan Umilah
Editor : Priya Satrio

Ratakan permukaannya dengan sendok atau spatula yang telah diolesi minyak.

Biarkan dodol dingin dan mengeras sebelum dipotong-potong.

BACA JUGA:Cara Merawat Sasis Mobil Agar Tidak Mudah Keropos dan Karatan

5. Pemotongan dan Penyajian

Setelah dodol mengeras, potong sesuai dengan selera.

Dodol hitam siap disajikan. Anda dapat menyimpannya dalam wadah kedap udara untuk menjaga kesegarannya.

Selamat mencoba membuat dodol hitam! Semoga berhasil dan nikmat untuk dinikmati bersama keluarga dan teman-teman.

BACA JUGA:Ini Sifat Asli Orang yang Lahir Weton Selasa Wage, Apa Gambaran Menurut Primbon Jawa?

Apabila nantinya dodol ini sudah mengeras kamu bisa menggorengnya menggunakan terigu.

Kategori :

Terpopuler