- Memanggang
Menggunakan oven atau panggangan untuk memanggang daging dengan panas kering.
- Menggoreng
BACA JUGA:Cleansheet Berlanjut! Arsenal Libas Brighton dengan Kemenangan 3-0
Memasak daging di atas wajan dengan sedikit minyak.
- Merebus
Memasak daging dalam air mendidih atau kaldu.
- Memasak dalam slow cooker
Memasak daging dalam waktu yang lama pada suhu rendah dalam slow cooker.
4. Tambahkan Bumbu dan Rempah
Bumbui daging sesuai selera Anda dengan garam, merica, rempah-rempah, atau bumbu lainnya.
Rendam daging dalam marinade jika Anda ingin menambahkan rasa lebih dalam.
5. Pastikan Daging Matang dengan Sempurna
BACA JUGA:Cuaca Cerah atau Berawan? Intip Prakiraan Cuaca Jabodetabek Hari Ini, Minggu 7 April 2024!
Untuk memastikan daging sapi matang dengan sempurna, gunakan termometer daging untuk memeriksa suhu internal daging.