kami dan senantiasa berkomitmen untuk turut serta meningkatkan kualitas hidup dan standar gizi masyarakat Indonesia melalui kekuatan pangan.
Nestlé menerapkan prinsip gizi, kesehatan dan keafiatan yang sama di mana pun, yang sejalan dengan pedoman dan regulasi baik nasional dan internasional.
Hal ini termasuk juga di dalamnya kepatuhan kami dengan persyaratan label dan ambang batas pada kandungan karbohidrat yang mencakup gula.
Oleh karena itu Nestlé sangat bagus untuk dikonsumsi karena mengadung pada pedoman pada pertaturan
BACA JUGA:Polisi Beberkan Fakta Terbaru Kasus Bocah 5 Tahun Viral Bawa Mobil PLN dan Tabrak Motor
Tentang Nestlé
Nestlé Indonesia adalah anak perusahaan Nestlé SA, perusahaan yang terdepan dalam bidang gizi, kesehatan dan keafiatan, yang berkantor pusat di Vevey, Swiss.
Nestlé SA didirikan lebih dari 140 tahun lalu oleh Henri Nestlé, seorang ahli farmasi yang berhasil meramu bubur bayi guna membantu seorang ibu menyelamatkan bayinya sangat sakit dan tidak mampu menerima air susu ibu.
Nestlé Indonesia
PT Nestlé Indonesia (selanjutnya disebut ‘Nestlé’) merupakan anak perusahaan Nestlé S.A, sebuah perusahaan makanan dan minuman terbesar di dunia serta terdepan dalam bidang gizi, kesehatan dan keafiatan (nutrition, health, wellness), yang berkantor pusat di Vevey, Swiss.
PT Nestlé Indonesia yang berdiri bulan Maret 1971 adalah perusahaan tertutup, dengan komposisi kepemilikan saham mayoritas (lebih dari 90%) oleh Nestlé S.A.
Saat ini jumlah karyawan Nestlé Indonesia sebanyak 3.200 orang. Dalam hal organisasi, selama tahun 2010 tidak ada perubahan signifikan, baik menyangkut struktur karyawan maupun komposisi kepemilikan saham