5 Jenis Makanan yang Bisa Membuat Payudara Jadi Kencang

Rabu 26-06-2024,17:00 WIB
Reporter : Aan Umilah
Editor : Priya Satrio

Hal itu lantaran di dalam susu terkandung hormon esterogen dan progesteron yang mampu memaksimalkan pertumbuhan sel dan jaringan pada payudara.

Tak hanya itu saja, susu juga kaya kandungan vitamin E yang dapat memperlambat kerusakan sel, termasuk pada payudara.

3. Kacang-kacangan

BACA JUGA:Supaya Tidak Jadi Sial Untuk Kehidupan, Berikut 3 Cara yang Baik Saat Menabrak Kucing Tanpa Disengaja

Mengonsumsi kacang-kacangan, seperti kacang kedelai, kacang tanah, kacang hijau, kacang almond, hazelnut, dan kacang polong dipercaya dapat membantu untuk mengencangkan payudara.

Hal ini lantaran kacang-kacangan dapat meningkatkan hormon estrogen pada wanita, sehingga memungkinkan untuk memperbesar payudara dan membuatnya menjadi lebih kencang.

Selain itu, kacang-kacangan juga mengandung vitamin E yang dapat menutrisi kulit. Kulit yang ternutrisi dengan baik akan membuat payudara menjadi lebih kencang.

4. Pepaya

BACA JUGA:6 Tips untuk Menciptakan Rumah Luas dan Nyaman dengan Gaya Desain Japandi

Terkenal sebagai buah untuk membantu melancarkan pencernaan, pepaya juga dapat mengencangkan payudara, lho.

Kandungan flavonoid, karoten, antioksidan, dan vitamin B dan C, yang terdapat di dalamnya akan membantu pertumbuhan payudara, membuatnya tampak kencang dan terlihat proporsional.

5. Jeruk

Kaya akan vitamin C, beta-karoten dan antioksidan, jeruk akan bekerja efektif melindungi sel-sel di sekitar payudara dari kerusakan hingga bahaya kanker.

BACA JUGA:Supaya Tidak Jadi Sial Untuk Kehidupan, Berikut 3 Cara yang Baik Saat Menabrak Kucing Tanpa Disengaja

Selain itu, jeruk juga memiliki kandungan kalsium dan vitamin B6 yang baik untuk perkembangan payudara hingga membuatnya menjadi kencang

Kategori :