Ini dapat membantu mengurangi gejala alergi dengan memperkuat sistem kekebalan tubuh.
3. Lobak
Lobak mengandung senyawa antiinflamasi dan antioksidan yang dapat membantu mengurangi peradangan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh.
4. Bayam
Bayam adalah sumber vitamin C, vitamin E, dan beta-karoten yang dapat membantu mengurangi peradangan dan meningkatkan kesehatan sistem kekebalan tubuh.
5. Kubis
Kubis mengandung senyawa antiinflamasi, seperti sulforaphane, yang dapat membantu mengurangi gejala alergi dengan mengurangi peradangan dalam tubuh.
6. Wortel
Wortel adalah sumber beta-karoten, yang memiliki sifat antiinflamasi dan dapat membantu meningkatkan kesehatan sistem kekebalan tubuh.
BACA JUGA:Bawaslu Umumkan Hitung Manual Menjadi Acuan di Pilpres 2024, Ini Alasannya!
7. Jamur
Jamur mengandung senyawa beta-glucan yang dapat membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh dan mengurangi gejala alergi.
8. Kentang