- 300 ml air 50 gram gula merah, sisir halus
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 25 gram gula pasir
- 1 sendok teh garam
- 3 sendok makan tepung sagu larutkan dalam 1 sendok makan air
Cara memasaknya:
BACA JUGA:Tips Tampil Elegan di Hari Raya Idul Fitri: 6 Hal Ini Bikin Penampilanmu Jadi Menawan!
1. Panaskan minyak hingga mencapai suhu yang panas.
2. Tumis bawang putih dan ebi hingga aroma harum tercium.
3. Kemudian tambahkan udang dan ayam, aduk hingga mengubah warna.
4. Angkat dan letakkan di sisi wajan.
BACA JUGA:Ini Tampak Jelas Tampang Sosok Ayah yang Diduga Tega Cabuli Anak Kandung Usia 5 Tahun
5. Masukkan telur ke dalam wajan dan aduk hingga membentuk butiran yang khas.
6. Tambahkan rebung dan aduk hingga layu.
7. Campurkan kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir ke dalam campuran telur dan rebung untuk menciptakan cita rasa yang lezat.