Ini Cara Mudah Membuat Semur Daging yang Bumbunya Meresap Banget!

Ini Cara Mudah Membuat Semur Daging yang Bumbunya Meresap Banget!

Cara Mudah Membuat Semur Daging Meresap Bumbu-@cookpad-Instagram

JAKARTA, SEMARAKNEWS.CO.ID - Banyak orang ingin membuat semur akan tetapi khawatir masakannya tidak dapat meresap bumbu.

Semut tentu saja akan enak disantap apabila rasa bumbunya sudah melekat dan mengental.

Jika kamu ingin tau cara membuat semur supaya meresap bumbu yuk coba ikutin cara dibawah ini :

BACA JUGA:Cuaca Cerah atau Berawan? Intip Prakiraan Cuaca Jabodetabek Hari Ini, Minggu 7 April 2024!

Bahan-bahan yang wajib kamu siapkan yaitu :

- 500 gram daging sapi (pilih potongan daging yang cocok untuk direbus)

- 3 siung bawang putih, cincang halus

- 5 buah bawang merah, cincang halus

BACA JUGA:8 Cara Atur Jam Tidur Supaya Menyambut Pagi Penuh dengan Rasa Fresh

- 2 cm jahe, parut

- 2 batang serai, memarkan

- 3 lembar daun salam

- 2 cm kayu manis

BACA JUGA:Terbongkar! Rahasia Panjang Umur Orang Singapura, Ternyata Harus Jaga Keseimbangan Ini

Temukan konten semaraknews.co.id menarik lainnya di Google News

Tag
Share
Berita Lainnya