Anti Bulukan! Begini Cara Membuat Nastar yang Baik dan Enak

Jumat 01-03-2024,19:00 WIB
Reporter : Restu Herlambang
Editor : Priya Satrio

JAKARTA, SEMARAKNEWS.CO.ID -  Banyak orang membuat nastar cepat buluk dimana tidak bisa dikonsumsi lagi karena berjamur.

Kondisi nastar yang berjamur tentu saja sangat dilarang untuk dikonsumsi karena bisa membahayakan.

Berikut tata cara membuat nastar anti bulukan dan jamuran enak dan lezat :

BACA JUGA:Nikmati Promo Buy 2 Get 3 di Jonkira Ramen dan Fish Streat, Begini Cara Dapetinnya!

Bahan yang bisa kamu siapkan yaitu : 

- 250 gram mentega, suhu ruang

- 50 gram gula halus

- 2 kuning telur

BACA JUGA:BABYMONSTER Akan Rilis Album Perdana OT7, Pertanda Ahyeon Comeback?

- 350 gram tepung terigu serbaguna

- 50 gram susu bubuk (opsional, untuk rasa tambahan)

- Selai nanas (bisa menggunakan selai siap pakai atau buat sendiri dengan resep selai nanas)

Untuk membuat selai nanas:

BACA JUGA:Sering Merasa Ngantuk dan Letih Saat Bekerja? Ini Solusinya

- 500 gram nanas segar, parut kasar

Kategori :

Terpopuler