Resep Gyoza Goreng Isi Ayam dan Udang, Cocok Jadi Cemilan Santai Bersama Keluarga!

Resep Gyoza Goreng Isi Ayam dan Udang, Cocok Jadi Cemilan Santai Bersama Keluarga!

Foto: Ilustrasi by Pexels-Produsen Dimsum MasGaz-pexels

JAKARTA, SEMARAKNEWS.CO.ID - Gyoza adalah makanan asal Cina yang berupa pangsit mini, umumnya berisi ayam dan udang.

Belakangan ini, Gyoza berhasil mencuri perhatian oleh masyarakat Indonesia karena memiliki rasa yang lezat dan gurih.

Umumnya, Gyoza dihidangkan dengan cara dikukus namun gyoza goreng juga tak kalah hitsnya dengan gyoza kukus.

BACA JUGA:Gokana Ramen & Teppan Berikan Promo Spesial di Akhir Tahun: Dapatkan Voucher dan Menu Gratis!

Cara membuat gyoza goreng ini sangatlah mudah untuk dipraktikkan di rumah, penasaran bagaimana membuatnya? dilansir dari laman endeus.tv, berikut resep dan Cara membuat gyoza goreng isi ayam dan udang yang gurih dan super lezat.

Bahan: 

20 lembar kulit gyoza siap pakai

1 putih telur, untuk olesan

minyak goreng

Bahan Isi:

200 g daging ayam cincang

150 g udang cincang

3 siung bawang putih, cincang halus

3 batang daun bawang cung, iris halus

Temukan konten semaraknews.co.id menarik lainnya di Google News

Tag
Share
Berita Lainnya