Pempek Dos: Resep Gurih dan Mantap yang Bisa Kamu Coba di Rumah

Pempek Dos: Resep Gurih dan Mantap yang Bisa Kamu Coba di Rumah

Foto: Ilustrasi by Pexels-Jamaludin Muh-pexels

Tips: Pastikan untuk menguleninya hingga kalis untuk mendapatkan tekstur yang kenyal.


Foto: Ilustrasi by Pexels-Jamaludin Muh-pexels

BACA JUGA:Begini Cara Menikmati Libur Tanggal Merah Februari 2024 Bareng Traveloka, Luangkan Waktumu Yuk

Itulan resep dan cara membuat pempek dos untuk menu camilan keluarga. Dengan resep ini, Anda dapat membuat pempek dengan ekonomis. Selamat mencoba!

English Version:

Pempek Dos: A Savory and Delicious Recipe You Can Try at Home

Pempek, a typical Palembang food that is famous throughout Indonesia.

For pempek lovers, there is nothing more satisfying than eating pempek dos.

So, for those of you who want to try making homemade pempek dos, as reported by Endeus.tv, here is the recipe.

Pempek is a dish made from finely ground mackerel fish mixed with sago flour. Its delicious taste and chewy texture make pempek a favorite of many people.

The ingredients needed to make homemade pempek dos are quite simple. You will need wheat flour, tapioca flour, eggs, and several other complementary ingredients.

Material:

300 ml water

150 g wheat flour

½ tsp salt

Temukan konten semaraknews.co.id menarik lainnya di Google News

Tag
Share
Berita Lainnya