4 Tips Masak Pare Supaya Rasanya Anti Pahit

4 Tips Masak Pare Supaya Rasanya Anti Pahit

manfaat pare bagi kesehatan dan cara membuat pare tidak pahit---Istimewa

4. Rebus pare terlebih 

Tak perlu rebus terlalu lama, cukup masukkan pare ke dalam air mendidih dan rebus selama sekitar 2 menit, sebelum kemudian langsung ditiriskan dan bilas dengan air bersih. 

Lalu, Anda bisa mengolah pare menjadi menu masakan yang Anda inginkan.

Cobalah kalian ikuti 4 cara diatas dijamin masakan pare kalian tidak akan terasa pahit.

BACA JUGA:Aditya Surya Pratama Santai Dijodoh-jodohkan dengan Ria Ricis: 'Nggak Masalah'

Yuk jangan kalian takut lagi untuk memasak pare, jika kamu ingin sehat kamu bisa segera memasak sayuran pare ini.

Tak hanya itu saja, kamu bahkan bisa juga membuat jus pare untuk menjaga kesehatan tubuh kalian.

Saat membuat jus pare kamu tidak dianjurkan menggunakan gula demi menjaga kestabilan gula darah didalam tuuh kalian.

Utamakan kesehatan kalian karena kesehatan adalah hal yang paling utama untuk kalian jaga supaya hidup bisa bertahan lama.

Temukan konten semaraknews.co.id menarik lainnya di Google News

Tag
Share
Berita Lainnya
Berita Terpopuler