4 Tips Masak Pare Supaya Rasanya Anti Pahit
manfaat pare bagi kesehatan dan cara membuat pare tidak pahit---Istimewa
JAKARTA, SEMARAKNEWS.CO.ID - Pare merupakan salah satu sayuran yang memiliki rasa sangat pahit apabila dimasak.
Banyak orang yang tidak menyukainya lantaran rasanya sangat pahit dilidah.
Akan tetapi, banyak pula orang yang menyukai pare karena bisa menjadi penambah rasa nafsu makan.
Padahal dengan cara mengkonsumsi pare kalian memiliki banyak manfaat untuk tubuh diantaranya yaitu :
1. Menurunkan Kadar Gula Darah
Pare membantu mengatur kadar gula darah membuatnya cocok untuk penderita diabetes.
Karena rasanya yang pahit bisa menurunkan kadar gula didalam tubuh.
2. Menjaga Berat Badan Ideal
Tingginya kandungan serat membantu menjaga berat badan dan memberikan rasa kenyang lebih lama.
Bagi kalian yang sedang diet bisa segera konsumsi pare ini.
3. Mampu Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
Temukan konten semaraknews.co.id menarik lainnya di Google News
- Tag
- Share
-