Resep dan Cara Membuat Tempe Mendoan Ala Rumahan, Enaknya Bikin Nagih!

Senin 15-01-2024,19:30 WIB
Reporter : Jihan Meiby
Editor : Priya Satrio

4. Goreng tempe sebentar saja (tidak sampai kering), angkat, tiriskan. Sajikan panas dengan sambal kecap.

BACA JUGA:Resep Bubur Ayam Kuah Kaldu Kuning, Menu Sarapan Praktis Tapi Super Enak!

Tips: Tambahkan bumbu kari dalam campuran bumbu perendam tempe untuk rasa yang lebih gurih.

Nah, itulah cara membuat tempe mendoan yang krispi di rumah. Mudah, bukan? Sekarang, kamu bisa menikmati camilan favoritmu kapan saja tanpa harus pergi ke restoran atau warung. Selamat mencoba dan semoga berhasil! Jangan lupa ajak teman-temanmu untuk mencoba resep ini juga. Selamat menikmati tempe mendoan yang krispi dan nikmat!

English Version:

Recipe and How to Make Mendoan Tempeh at Home, It's Delicious and Makes You Addictive!

JAKARTA, SEMARAKNEWS.CO.ID - Mendoan tempeh is a dish from Indonesia that is liked by many people.

The savory taste and crispy texture make this fried food much sought after by Indonesian people.

Reporting from Endeus.tv, see below for a recipe and method for making savory and crispy mendoan tempeh which is suitable as a delicious snack to eat anytime at home.

Material:

500 g tempeh, thinly sliced

cooking oil

Marinade, Stir Well:

200 ml water

2 cloves of garlic, crushed

½ tsp coriander powder

Kategori :

Terpopuler