2. Mengatasi gejala stroke
Jika kamu alami gejala stroke pada tubuh kamu bisa langsung mengkonsumsi kepala ikan kakap ini secara sering.
Stroke ditandai dengan sakit kepala, kesulitan berbicara, kelumpuhan di area tubuh tertentu, dan gangguan pada penglihatan.
BACA JUGA:Sarapan Paling Tidak Sehat yang Harus Dihindari: 4 Makanan Ini Tidak Baik Lho untuk Tubuhmu!
Masalah tersebut bisa diatasi berkat kandungan omega-3 dalam kepala kakap.
3. Menjaga kesehatan mata
Kepala kakap mengandung vitamin A yang dapat membantu menjaga kesehatan mata.
Caranya dengan menjernihkan penglihatan, mencegah kerusakan mata, dan membantu mata terlihat lebih bersih.
BACA JUGA:Kenapa Pria Tinggi Cenderung Suka dengan Perempuan Pendek? Ternyata Ini 5 Rahasianya!
Berikut cara mengolah kepala ikan kakap supaya tidak amis dan prengus :
Bahan utama :
- Kepala ikan kakap yang dibelah 2 (Harus fresh, segar)
- 20 cabe keriting merah
BACA JUGA:Kapan Sih Masa Tenang Kampanye? Simak Jadwalnya Yuk
- 5 cabe rawit merah
- 10 bawang merah 5 bawang putih